Aviso de Privacidad

Agon Economía y Derecho, S.C. (“Agon”), con domicilio en Guillermo González Camarena 1000 A-201, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, D.F. y su Directora Ejecutiva Thalía Flandes Arreguín serán responsables del uso y de la protección de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que usted entregue a Agon serán tratados con estricta confidencialidad y seguridad y se usarán exclusivamente para las finalidades siguientes: contacto; el establecimiento de una relación jurídica; reclutamiento y selección de personal; facturación; cumplimiento de obligaciones contractuales y de prestación de servicios, así como atención y contacto con clientes y proveedores a través de medios tales como: correspondencia, correo electrónico, conversaciones personales o telefónicas, entre otros.

Por lo general, Agon no requiere de datos sensibles para el desarrollo de las finalidades antes mencionadas. En caso de recibirlos sin que sea necesaria su utilización, se eliminarán a la brevedad posible. Agon se compromete a no transferir sus datos personales a terceros, salvo que por los servicios profesionales que se le presten deban transferirse para dar cumplimiento a obligaciones legales debidamente fundadas y motivadas ante las autoridades competentes, tales como autoridades judiciales o administrativas, federales o locales. Igualmente podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de no consentir la transferencia de sus datos personales será necesario que lo manifieste expresamente mediante alguno de los mecanismos de contacto incluidos en el presente aviso.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, acorde con los derechos de acceso, rectificación, cancelación o la oposición sobre sus datos personales (“ARCO”), que para tal fin nos haya otorgado, a través de siguientes medios:

Teléfono: (52) (55) 5292 7585.
Página de internet: www.agon.mx.
Correo electrónico: contacto@agon.mx.
Responsable: Thalía Flandes Arreguín.
Nuestras oficinas en: Guillermo González Camarena 1000 A-201, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, D.F.

Para ejercer los derechos previamente mencionados, el titular de los datos personales deberá solicitar el procedimiento de los mismos por escrito o por correo electrónico al Responsable de protección de datos personales de Agon. Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; además, en caso de solicitud de rectificación de datos personales, deberá indicar el titular las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los datos personales que nos hayan sido proporcionados para las finalidades señaladas en el párrafo segundo del presente aviso serán eliminados por Agon una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el presente aviso de privacidad.

El titular de los datos personales o su representante legal tienen derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) conforme a lo estipulado en el capítulo correspondiente de la Ley.

Agon se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al mismo será notificado a través del sitio web www.agon.mx.

Fecha última actualización [4/03/2015]